中心概况

福州大学与久策集团有限公司共建合作签约仪式暨“福州大学--久策气体科技创新研发中心”揭牌仪式举行


发表日期:2020-06-23     作者:

621日上午,福州大学与久策集团共建合作签约仪式暨“福州大学久策气体科技创新研发中心”揭牌仪式在福州高新区久策大厦举行。福州高新区管委会党工委书记黄建雄,福建久策集团有限公司董事长何标,福州大学党委常委、副校长王心晨以及石油化工学院领导、相关部门负责人出席了签约揭牌仪式。

在仪式上,王心晨副校长代表学校对科技创新研发中心成立表示祝贺,对久策集团积极参与高校的产学研共建合作表示赞赏。希望通过此次共建合作能不断深化技术研讨,充分利用科技创新研发中心的优势,促进技术交流和人才培养,加快技术攻关和产品开发,推动成果转化和工程化应用,实现校企合作共赢的协同创新局面。随后,福州高新区管委会党工委书记黄建雄和福建久策集团有限公司董事长何标先后发言。

在仪式上,福州大学科技开发部李立光主任和福建久策集团有限公司何经余总经理分别代表双方签订了共建协议。福州高新区管委会党工委书记黄建雄、福建久策集团有限公司董事长何标与校党委王心晨副校长共同为“福州大学--久策气体科技创新研发中心”揭牌。


此次,福州大学与福建久策集团有限公司合作共建,将依托福州大学石油化工学院开展产学研合作,双方将在工业气体高值化利用及工程化应用,高端电子化学品开发、特种气体开发及工程化应用等方面整合双方的优势资源,结合企业生产与研究需要,共同开展重大技术攻关、产品开发、技术推广与应用、学术交流、各类科技计划项目申报、成果转化等方面的合作。



 


上一条:催化中心党支部开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动 下一条:我国首套自主开发“铁钌接力催化”氨合成技术通过科技成果鉴定

福州大学化肥催化剂国家工程研究中心版权所有 @CopyRight 2013 All Rights Rese 地址:化肥催化剂国家工程国家工程研究中心