中心概况

紫金矿业集团股份有限公司总裁邹来昌一行赴福州大学化肥催化剂国家工程研究中心调研


发表日期:2021-11-21     作者:

1119日上午,紫金矿业集团股份有限公司总裁邹来昌一行在福州大学党委书记陈国龙、党委副书记张星的陪同下,到福州大学化肥催化剂国家工程研究中心调研,并参观了中心实验室和氨氢能源示范装置。

在座谈会上,福州大学党委书记陈国龙对邹来昌总裁一行到来表示热烈欢迎,希望双方能加快推进在新能源领域的科研合作和科技成果的产业化。福州大学石油化工学院院长、化肥催化剂国家工程研究中心主任江莉龙介绍了中心近年来在新能源领域所取得的主要科研成果,以及双方科研合作的初步方案。

邹来昌总裁充分肯定了化肥催化剂国家工程研究中心在氨氢能源方面所取得的科研成果。希望尽快完善双方合作方案,推动与福州大学开展更深层次的合作,加快落实在新能源领域的科研合作。最后,双方就氨氢能源开发、应用与合作等方面进行了交流。

福州大学党办校办、石油化工学院等相关同志陪同参观。


下一条:紫金矿业集团股份有限公司常务副总裁林泓富一行赴福州大学化肥催化剂国家工程研究中心调研

福州大学化肥催化剂国家工程研究中心版权所有 @CopyRight 2013 All Rights Rese 地址:化肥催化剂国家工程国家工程研究中心