通知公告

    当前位置: 首页 > 正文

2021年国庆节放假的通知


发表日期:2021-09-24     作者:

各位老师、同学、各课题组:

根据学校关于2021年国庆节放假的安排,现通知如下:

一、国庆节放假时间

1.10月1日至3日放假调休,共3天。9月26日(星期天)、10月4日~10月9日(星期六)正常上班、上课。原10月4日~10月7日的假期调整到寒假。

2.校历寒假放假时间由2022年1月15日调整为2022年1月11日。

二、其他注意事项

1.有关课程调整请遵教务部门安排,具体如下:

10月1日至3日全校本科生课程(含通识教育选修课)停课放假,共3天。9月26日、10月4日--10月9日正常上课。

2.统筹好疫情防控与日常安全管理工作,始终保持对疫情的高度警惕和对防控的高标准要求,做到不放松、不懈怠。

3.根据上级疫情防控相关规定,结合近期学校疫情防控工作要求,未经批准学生不出校、教职工不出校区所在设区市。

4.请全体师生提前安排好工作、学习和生活,注意安全,减少人员聚集,加强个人防护,度过一个祥和、平安的节日假期。

5. 放假前各课题组要对所负责区域的用水、用电、用气安全隐患进行全面彻底排查,对发现的问题和隐患要及时进行整改;遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置(蔡老师:18850100018)。

6.以上安排若因疫情等特殊原因产生变动则另行通知。

中心办公室  

2021年9月24日


下一条:2021年中秋节放假的通知

福州大学化肥催化剂国家工程研究中心版权所有 @CopyRight 2013 All Rights Rese 地址:化肥催化剂国家工程国家工程研究中心